Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite
Métiers - Numérique (Fafiec)
Le Directeur de "Business Unit" pilote l'activité et le développement de l'entreprise sur l'ensemble de son périmètre géographique ou fonctionnel
Lire la suite
Métiers - Ingénierie (Fafiec)
Le Directeur de centre de profit prend en charge la définition et la mise en oeuvre de la stratégie de son unité en accord avec la stratégie générale de l'entreprise. Il en assure la gestion sur le plan administratif, commercial et managérial dans le (...)
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Le ou la directeur(-trice) commercial(-le), en accord avec sa direction, élabore, coordonne, met en oeuvre et évalue une politique commerciale qui assure le développement de l'entreprise. Il ou elle gère également les clients « grands comptes (...)
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Le ou la chargé (e) de développement export participe à l'élaboration de la politique commerciale à l'export et la met en %u0153uvre pour s'implanter dans d'autres pays, y promouvoir les produits, développer les marchés et fidéliser les clients. Le (...)
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - Habillement
Lire la suite
Métiers - Numérique (Fafiec)
Le Chef de produit / services capte les besoins du marché et des clients et s'assure que les produits et les offres développés par l'entreprise sont cohérents avec ces besoins. Il assure une veille concurrentielle et accompagne les lancements (...)
Lire la suite
Métiers - Chaussure
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé des relations clientèle organise et gère le suivi des commandes. De l'enregistrement de la commande à la livraison, il assure l'interface entre les services commerciaux, techniques, comptables et (...)
Lire la suite