Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 190

Techniques & Pratiques de vente en boulangerie / Pâtisserie

Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.

BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux

Lire la suite

Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Formateur interne en entreprise

Etre capable de monter une démarche pédagogique, transmettre un savoir-faire en matière d'animation de groupe, prendre la parole en public, techniques de communication face aux (...)

Force 7 / VOISARD Angélique
94 rue Jules Siegfried 76600 Le Havre

Lire la suite

Formateur interne en entreprise

Etre capable de monter une démarche pédagogique, transmettre un savoir-faire en matière d'animation de groupe, prendre la parole en public, techniques de communication face aux (...)

Force 7 / VOISARD Angélique
94 rue Jules Siegfried 76600 Le Havre

Lire la suite

Merchandising /Conseils animationBoulangerie/Pâtisserie

Dynamiser l'image de l'entreprise/booster les ventes.

BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux

Lire la suite

Parcours Pré-alternance Métiers de bouche

Ajuster et valider un projet professionnel dans les métiers de bouche découvrir environnements professionnels et métiers du secteur s'adapter aux rythmes pédagogiques des enseignements mis en œuvre dans le cadre d'un (...)

Centre de Communication Professionnelle (CECOP)
72 rue Lessard 76100 Rouen

Lire la suite

Aide à l'installation Boulangerie/Pâtisserie

Maitriser l'ensemble des techniques & pratiques de vente connaitre les règles du merchandising & animation acquérir les bonnes pratiques en termes d'hygiène & réglementation

BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux

Lire la suite

Kit à sucre

Objectifs de la formation : apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à couler le sucre apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Tartes rustiques et modernes

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 190