Rechercher
Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.
BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux
Lire la suite
Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Etre capable de monter une démarche pédagogique, transmettre un savoir-faire en matière d'animation de groupe, prendre la parole en public, techniques de communication face aux (...)
Force 7 / VOISARD Angélique
94 rue Jules Siegfried 76600 Le Havre
Lire la suite
Etre capable de monter une démarche pédagogique, transmettre un savoir-faire en matière d'animation de groupe, prendre la parole en public, techniques de communication face aux (...)
Force 7 / VOISARD Angélique
94 rue Jules Siegfried 76600 Le Havre
Lire la suite
Dynamiser l'image de l'entreprise/booster les ventes.
BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux
Lire la suite
Ajuster et valider un projet professionnel dans les métiers de bouche découvrir environnements professionnels et métiers du secteur s'adapter aux rythmes pédagogiques des enseignements mis en œuvre dans le cadre d'un (...)
Centre de Communication Professionnelle (CECOP)
72 rue Lessard 76100 Rouen
Lire la suite
Maitriser l'ensemble des techniques & pratiques de vente connaitre les règles du merchandising & animation acquérir les bonnes pratiques en termes d'hygiène & réglementation
BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux
Lire la suite
Objectifs de la formation : apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à couler le sucre apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite