Rechercher
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Obtenir le titre inscrit au rncp commis de cuisine (ex cqp commis de cuisine) -réceptionner et stocker des marchandises, des produits. -nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et (...)
Centre formation hotellerie&restauration
22 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e
Lire la suite
Réaliser les préparations préliminaires réaliser des cuissons spécifiques cuisine allégée réaliser des appareils, fonds et sauces adaptés à la cuisine allégée réaliser des pâtisseries et desserts allégés innover en cuisine (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif. il sera en mesure d'adapter les (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy
Lire la suite