Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie

Obtenir le diplôme du ctm vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie.le/la vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie est un/une employé (e) capable de renseigner les clients (es), de les conseiller sur le choix des produits de (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

CAP Pâtissier en alternance sans EG

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
10 allée de la Terrasse 57100 Thionville

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CAP Pâtisser en alternance sans enseignement général

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

PROFPAE CTM vente en boulangerie-pâtisserie (SMV) (PIC)

Formation reservee aux jeunes qui integrent au sein du service militaire volontaire rappel : le service militaire volontaire (smv) est un dispositif militaire dédié à l'insertion socio-professionnelle de jeunes, de 18 (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle - Forbach
5 boulevard de la Défense 57000 Metz

Lire la suite

Vente - Professionnalisation avec PAE Métiers boulangerie, pâtisserie, boucherie niveau V

Acquérir les compétences professionnelles initiales liées au métier de vente en boulangerie, pâtisserie et boucherie, développer les compétences adaptés, en vue d'une insertion professionnelle dans le secteur (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
10 allée de la Terrasse 57100 Thionville

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10