Rechercher
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
1111 boulevard Léon Blum 83300 Draguignan
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
Rue César Vezzani 83000 Toulon
Lire la suite
Obtenir le titre inscrit au rncp commis de cuisine (ex cqp commis de cuisine) -réceptionner et stocker des marchandises, des produits. -nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et (...)
Centre formation hotellerie&restauration
22 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e
Lire la suite