Rechercher
Acquérir le savoir-faire pour exercer les métiers de la restauration- l'agent de restauration prend en charge la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)
CENTRE AFPA DE MONTCEAU LES MINES
1 RUE DU PETIT BOIS 71300 Montceau-les-Mines
Lire la suite
Agent de restaurationa l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)
CENTRE AFPA DE BESANCON
19 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE 25000 Besançon
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)
GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)
GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier les denrées alimentaireseffectuer un inventaire simplepréparer son poste de travailplanifier les étapes de la réalisationtravailler les fruits légumes et (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul
Lire la suite
Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. utiliser correctement le matériel de service. appliquer les règles d'hygiène et de (...)
CUISINE MODE D'EMPLOI(S) - SIEGE
4J CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon
Lire la suite