Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9

CAP Pâtissier

Obtenir le diplôme du cap pâtissier (e). le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente desproduits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir le diplôme du cap pâtissier (e). le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente desproduits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir le diplôme du cap pâtissier (e). le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente desproduits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir le diplôme du cap pâtissier (e). le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente desproduits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer les épreuves du cap pâtissier a l'issue de la formation, le stagiaire est capable de : -fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation dans le respect des (...)

GRETA Nord Alsace
31 rue Saint Nicolas 67700 Saverne

Lire la suite

CAP Pâtisser en alternance sans enseignement général

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Boulanger

Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9