Rechercher
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation préparer et organiser son poste de travail planifier les étapes de la réalisation confectionner des pâtes (...)
AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 56000 Vannes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
Lire la suite
Etre capable de : - connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures - maitriser les technique de base pour assurer la (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Permettre d'acquérir des compétences professionnelles nécessaires au travail d'un employé de crêperie : • être capable de tourner les crêpes • de confectionner les garnitures • d'effectuer le service en (...)
AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient
Lire la suite