Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Titre professionnel agent(e) de restauration

Agent de restaurationa l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en (...)

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)

GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(iere)

A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(iere)

A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier de cuisinier :- savoir réaliser la mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées- savoir réaliser les cuissons des (...)

GRETA 21
9 RUE DES PERDRIX 21140 Semur-en-Auxois

Lire la suite

1