Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP chocolatier confiseur

La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Le titulaire de la mention complémentaire est capable de réaliser et présenter des fabrications spécialisées : pâtisseries, glaces, chocolats, entremets, desserts de restaurant.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Le titulaire de la mention complémentaire est capable de réaliser et présenter des fabrications spécialisées : pâtisseries, glaces, chocolats, entremets, desserts de restaurant.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - BTM Pâtissier

Le btm pâtissier permet de maîtriser les savoir-faire professionnels et les coûts de fabrication. il sait adapter sa production en fonction de la demande du client, organiser et optimiser la gestion de production. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - BTM Pâtissier

Le btm pâtissier permet de maîtriser les savoir-faire professionnels et les coûts de fabrication. il sait adapter sa production en fonction de la demande du client, organiser et optimiser la gestion de production. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier doit être capable :- d'assembler et monter des éléments en chocolat- de confectionner des produits à partir du travail du sucre- d'utiliser avec art toutes les techniques du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Le titulaire de la mention complémentaire réalise des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. il crée des pièces artistiques à partir de sucre et chocolat.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers est un employé hautement qualifié.il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence élévée tant sur le plan pratique que technique.il est capable d'assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers est un employé hautement qualifié.il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence élévée tant sur le plan pratique que technique.il est capable d'assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

1 2 3