Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PÂTISSIER - Enseignement professionnel

La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP PÂTISSIER - Enseignement complet

La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP PÂTISSIER Enseignement Complet - Module Français Langues étrangéres

La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP pâtissier

• obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap patissier-iere) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle • etre capable de fabriquer et présenter des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP Patissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v (cap pâtissier-ière) permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie, créer ou reprendre une entreprise artisanale être capable de fabriquer et présenter des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing

Lire la suite

1 2