Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Techniques de base de la pâtisserie

- rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer des éléments de base - réaliser des pâtisseries et entremets simples

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
78 rue des piats 59200 Tourcoing

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie niveau CAP

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PÂTISSIER - Enseignement professionnel

La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP PÂTISSIER - Enseignement complet

La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP PÂTISSIER Enseignement Complet - Module Français Langues étrangéres

La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP PATISSIER (professionnalisation)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (professionnalisation)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP pâtissier

• obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap patissier-iere) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle • etre capable de fabriquer et présenter des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

1 2 3 4