Rechercher
- rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer des éléments de base - réaliser des pâtisseries et entremets simples
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
78 rue des piats 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
La passion du métier est un critère nécessaire. c'est ce qui permettra à un amateur de se démarquer, de faire preuve de créativité et par la même occasion de se faire connaître au-delà des frontières. les missions - (...)
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
• obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap patissier-iere) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle • etre capable de fabriquer et présenter des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite