Rechercher
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) autour de quatre grandes activités : • supervision de la production culinaire froide et chaude • gestion de production culinaire froide et chaude • management et animation de (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) autour de quatre grandes activités : • supervision de la production culinaire froide et chaude • gestion de production culinaire froide et chaude • management et animation de (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite