Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

BP Arts de la Cuisine

Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

BP Arts de la Cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Sainte Elisabeth
153 rue de la Formation ZA La Haute Bédoule 13240 Septèmes-les-Vallons

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus des Arcs
Chemin de Guéringuier 83460 Les Arcs

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Saint Maximin
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
Quartier Les Carraires Chemin de la Dévalade 13640 La Roque-d'Anthéron

Lire la suite

1 2 3 4