Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43

BTS Management en Hôtellerie Restauration options A et B

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION options A et B

Formation qui se concentre sur les fondamentaux en cuisine et en service. l'objectif est que les apprentis acquièrent une polyvalence de compétences dans le domaine de l'hôtellerie restauration. une partie importante (...)

LYCEE POLYVALENT HOTELIER RAYMOND MONDON
4 boulevard de la Défense 4 boulevard de la Défense 57000 Metz

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

BTS Management de l'Hôtellerie et de la Restauration

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing

Lire la suite

BTS Management Hôtellerie et de la Restauration - 1ère année

Obtenir un niveau de compétences fiables afin de pouvoir intégrer le monde du travail dans des conditions optimales. - se préparer au mieux à la polyvalence des connaissances afin de poursuivre les études en mastère (...)

IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing

Lire la suite

BTS Management Hôtellerie et de la Restauration - 2ème année

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing

Lire la suite

Bloc 3 - CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43