Rechercher
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
Formation qui se concentre sur les fondamentaux en cuisine et en service. l'objectif est que les apprentis acquièrent une polyvalence de compétences dans le domaine de l'hôtellerie restauration. une partie importante (...)
LYCEE POLYVALENT HOTELIER RAYMOND MONDON
4 boulevard de la Défense 4 boulevard de la Défense 57000 Metz
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Obtenir un niveau de compétences fiables afin de pouvoir intégrer le monde du travail dans des conditions optimales. - se préparer au mieux à la polyvalence des connaissances afin de poursuivre les études en mastère (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice
Lire la suite