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Guide des bonnes pratiques d'hygiène

- formation obligatoire à l'installation en transformation fermière. formateur habilité - fabriquer des produits frais en atelier fermier ou artisanal et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer (...)

Centre de formation et de promotion professionnell
Allée des Pommiers Le Gros Chêne BP 181 56300 Pontivy

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Réussir la transformation des plantes

Savoir transformer des plantes en produits alimentaires pour dégager davantage de valeur ajoutée de sa production ou pour utiliser des surplus de production.

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Réaliser les traitements préliminaires des produits

- reconnaître les légumes et les nommer. - pratiquer le lavage, épluchage et la taille des légumes. - maîtriser le parage, le dégraissage, la découpe d'une viande ou d'une volaille, puis savoir classer les différents (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)

Actualiser les notions fondamentales en matière de nettoyage et désinfectionconnaître les dangers liés aux préparations culinairesrédiger les consignes de cuisine et entretiencomprendre les nouvelles réglementations et (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Rue du Gué Fleuri BP 35 29480 Le Relecq-Kerhuon

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

VISAMODE
Centre ville 35000 Rennes

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Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

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