Rechercher
Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
Lire la suite
- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le cuisinier de collectivité travaille dans des secteurs variés : scolaire (école, col-lège, lycée, université), petite enfance (crèche, multi-accueil), santé et social (hôpital, maison de retraite, ...), entreprise (selfs, (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES
Lire la suite
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES
Lire la suite