Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Le cuisinier de collectivité travaille dans des secteurs variés : scolaire (école, col-lège, lycée, université), petite enfance (crèche, multi-accueil), santé et social (hôpital, maison de retraite, ...), entreprise (selfs, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

1 2 3 4