Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite
Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
Lire la suite
Le métier d'employé d'étage h/f s'articule autour de trois grandes activités principales : - techniques des étages - service des petits déjeuners - accueil et communicationcapacités attestées - appliquer les techniques des (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de commis de cuisine
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de commis de cuisine
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
rue de la Papinerie 59390 Lys-lez-Lannoy
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite