Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129

CQP commis de cuisine bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
2 avenue Paul Arène 06000 Nice

Lire la suite

CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta-Cfa Provence
Chemin des Moines 13200 Arles

Lire la suite

CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Des compétences au TOP dans les métiers de l'hôtellerie-restauration - QUALIFICATION Hôtellerie-restauration ( CQP) - Niveau V

Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)

Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129