Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77

15205 - QUAL dans les métiers de bouche - CAP pâtissier

L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

2642 - QUAL Pâtissier (CAP) niveau V

Valider le cap et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée Gustave Eiffel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Boulanger

Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP PATISSIER

Les tâches du (de la) titulaire du cap pâtissier sont variées : * il ou elle prépare des pâtes sucrées et salées et les fait cuire * il ou elle réalise des petits fours, des entremets, des crèmes, des garnitures * il ou (...)

CFA régional Jean Bosco
36 BOULEVARD DES ANGLAIS 80200 Péronne

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier(ère) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP PATISSIER

1 - obtention du cap pâtissier (diplôme national délivré par le ministère de l'education nationale) 2 - maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène imposées par la réglementation en matière (...)

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77