Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier.ère

Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 56000 Vannes

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

Crêpier.ère

Etre capable de : - connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures - maitriser les technique de base pour assurer la (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Crêpier.ère

Permettre d'acquérir des compétences professionnelles nécessaires au travail d'un employé de crêperie : • être capable de tourner les crêpes • de confectionner les garnitures • d'effectuer le service en (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - Bloc de compétences n°1 du Titre Crêpier

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation préparer et organiser son poste de travail planifier les étapes de la réalisation confectionner des pâtes (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

Lire la suite

Crêpier(e)

Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Menuisier.ère installateur.trice

Le titulaire de ce diplôme exerce son activité au sein d'une entreprise de menuiserie ou d'agencement. il fabrique les pièces d'adaptation et d'ajustement des menuiseries (portes, fenêtres, volets, placards, escaliers) (...)

GRETA-CFA
- 56290 Port-Louis

Lire la suite

Menuisier.ère installateur.trice - CAP

Former au métier de menuisier installateur afin de répondre aux besoins de personnel qualifié du bassin d'emploiaborder l'éco-construction par des modules spécifiques

GRETA-CFA
- 35500 Vitré

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18