Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
10 rue des Grez Lycée des métiers Roberval 60600 Breuil-le-Vert

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP PATISSIER

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

CAP PATISSIER

Les tâches du (de la) titulaire du cap pâtissier sont variées : * il ou elle prépare des pâtes sucrées et salées et les fait cuire * il ou elle réalise des petits fours, des entremets, des crèmes, des garnitures * il ou (...)

CFA régional Jean Bosco
36 BOULEVARD DES ANGLAIS 80200 Péronne

Lire la suite

CAP PATISSIER

1 - obtention du cap pâtissier (diplôme national délivré par le ministère de l'education nationale) 2 - maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène imposées par la réglementation en matière (...)

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (apprentissage)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (professionnalisation)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (professionnalisation)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7