Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23

Les bases de la cuisine végétale

À l'issue de la formation vous serez en capacité de : s'initier aux bases en techniques de découpe, de cuisson, d'assaisonnement et de nutrition afin de réaliser des préparations culinaires végétales et sans (...)

Airelle - Vert La Table
796 route du stade 13360 Roquevaire

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Greta-Cfa Provence
10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Cfa des Chefs
200 rue Maurice Estrangin 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée (Apprentissage)

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Tkl Forma - CFA des 3 Caps
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

CAP Cuisine GRETA TOURISME HOTELLERIE SITE DE GRASSE

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin BP 145 145 06203 Nice

Lire la suite

Les recettes de grand-mère, retour aux sources

• remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-mère, mijoté, utilisé l'ensemble des produits de bases, réintégrer dans sa carte des plats oubliés, les valorisés. • maîtriser la conception des produits • savoir (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions

• disposer d'un éventail de recettes sucrées pour varier les propositions selon les saisons. • savoir créer une impulsion pour faire des ventes additionnelles en proposant des produits plus chers ou à forte marge. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Cuisinier

Approvisionnement : le cuisinier vérifie la marchandise dès réception en respectant les consignes de son supérieur et en contrôlant la qualité et la quantité des marchandises en comparant le bon de commande et le bon de (...)

Ifeth
Boulevard JF Kennedy 83520 Roquebrune-sur-Argens

Lire la suite

Cuisinier

Approvisionnement : le cuisinier vérifie la marchandise dès réception en respectant les consignes de son supérieur et en contrôlant la qualité et la quantité des marchandises en comparant le bon de commande et le bon de (...)

Ifeth
ZA Les Garillans 40 rue de La Tuilerie 83520 Roquebrune-sur-Argens

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23