Rechercher
Elaborer un projet de traiteur, evenementiel, food truck ou labo special delivery 1. définir son concept. 2. chiffrer son projet et le formuler afin de trouver des financements. 3. définir ses objectifs et organiser (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking". effectuer la remise (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e
Lire la suite
La formation vise l'acquisition des quatre certificats de compétences professionnelles qui composent le parcours et à une insertion durable dans le monde professionnel. l'emploi d'agent de restauration implique la (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e
Lire la suite