Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et financer son concept food sans lieu

Elaborer un projet de traiteur, evenementiel, food truck ou labo special delivery 1. définir son concept. 2. chiffrer son projet et le formuler afin de trouver des financements. 3. définir ses objectifs et organiser (...)

Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Tester et opérer une offre food en delivery

Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)

Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking". effectuer la remise (...)

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

La formation vise l'acquisition des quatre certificats de compétences professionnelles qui composent le parcours et à une insertion durable dans le monde professionnel. l'emploi d'agent de restauration implique la (...)

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14