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Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un/une responsable?: il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise?; il/elle assure la production (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
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Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un/une responsable?: il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise?; il/elle assure la production (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims
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Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Obtention du diplôme cap cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
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Obtention du diplôme cap cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisations en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
Avenue de la Fontaine du Vé Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
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