Rechercher
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de galettes et crêpes - connaître les différentes pâtes - maîtriser la démarche haccp et les normes du paquet hygiène - réaliser les préparations préliminaires à (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
Maîtriser les différentes pâtes - réaliser des pizzas traditionnelles - réaliser les différentes garnitures d'une pizza - acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas - réaliser seul l'envoi de pizzas lors (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
Mise en oeuvre de procédures d'accueil différenciées - mise en oeuvre de procédures administratives et de gestion - capacité à la négociation commerciale - capacité d'information et de communication - maîtrise des logiciels (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Concevoir et réaliser des outils de communication numérique et digitale adaptés à différents supports de publication, en tenant compte des standards, du référencement, de l'accessibilité et de (...)
Masolutionemploi.com
RDC 101 boulevard de l'Europe 76100 Rouen
Lire la suite
Le titulaire du cqp boucher maîtrise les compétences techniques de base du métier de boucher. il peut occuper un poste de "boucher préparateur qualifié".
AIDAMCIE - CFAIE
41 rue du Pas des Heures CS 10205 27100 Val-de-Reuil
Lire la suite
Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (...)
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
La formation doit permettre aux stagiaires d'acquérir les compétences suivantes : - assurer la transformation et la préparation des produits carnés, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques à la (...)
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite
Objectifs : (être capable) 1- module étanchéité -identifier les matériaux, leurs systèmes de pose et leurs fixations -lire, interpréter le dossier et plans de chantier répartir les matériaux sur le chantier et organiser (...)
Céforas Formation - Tourlaville
420 rue Aristide Briand 50110 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
L'objectif de la formation est d'assurer l'ensemble des interventions de maintenance préventive et corrective portant sur les ensembles mécaniques du véhicule, incluant établissement de diagnostics et mise en œuvre de (...)
Lycée Technique Privé La Châtaigneraie
2 rue Charles Scherer 76240 Le Mesnil-Esnard
Lire la suite