Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Métiers de la cuisine et du service

Acquérir des compétences techniques, du savoir-être, adapter la posture professionnelle aux attendus des employeurs acquérir des compétences générales et professionnelles leur permettant de négocier un contrat en (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

Parcours Qualifiants (Métiers de la cuisine et du service)

A l'issu de la formation, le stagiaire sera capable de négocier un contrat de professionnalisation dans l'objectif de valider une certification inscrite au rncp afin de sécuriser son parcours (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service

Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. l'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur. (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service

Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. l'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur. (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine

La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"

Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail, - maîtriser les techniques culinaire - analyser, contrôler la qualité de sa production et participer à la distribution

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

Commis de cuisine

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. appliquer les règles (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Commis de cuisine

Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Commis de cuisine

Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) effectuer un inventaire simple préparer son poste de travail planifier (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7