Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de la mention complémentaire art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer

Lire la suite

CAP cuisine

Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

CAP cuisine

Approvisionner et stocker les marchandisesorganisation du travailproduction culinairedistribution de la productiontechnique culinairesciences appliqueesla communicationla connaissance de l'entreprise et son (...)

Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat 66000 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des prestations culinaires et des techniques de fabrication, seul ou au sein d'une brigade, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, dans n'importe quelle entreprise (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Cuisinier(ière)

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Cuisinier(ière)

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Cuisinier(ière)

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Compétences techniques : appliquer des consignes notamment en respectant strictement les règles d'hygiène et sécurité - apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - avoir le sens de (...)

Sud Formation CCI de Perpignan
Avenue Paul Pascot 66000 Perpignan

Lire la suite

1 2