Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Accompagnement VAE

Accompagnement individualisé à la validation des acquis de l 'expérience: rédaction du dossier de preuves (livret 2) des différentes compétences acquisesdu candidat qui répondent aux attendus du référentiel du diplôme visé (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Région Occitanie
154 rue Bernard Giraudeau CS 59999 34187 Montpellier

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Améliorer les techniques de réalisation et d'organisation.apprendre la gestion d'une entreprise.développer une stratégie de communication et accroitre sa clientèle.découvrir les réalités du (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9