Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23

Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta Tourisme Hôtellerie
Rue César Vezzani 83000 Toulon

Lire la suite

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

BP Arts de la Cuisine

Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

COMMIS/COMMISE DE CUISINE CANNES

Réaliser une prestation de service d'entretien manuel adaptée aux locaux, réaliser des productions culinaires simples, connaitre les fondamentaux de la rÉglementation communautaire et nationale sur la norme (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

BP Arts de la Cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Sainte Elisabeth
153 rue de la Formation ZA La Haute Bédoule 13240 Septèmes-les-Vallons

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus des Arcs
Chemin de Guéringuier 83460 Les Arcs

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23