Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualification commis de cuisine - CQP Commis de cuisine

Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

Des compétences au TOP dans les métiers de l'hôtellerie-restauration - QUALIFICATION Hôtellerie-restauration ( CQP) - Niveau V

Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)

Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine

Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.

GRETA Strasbourg Europe
2 Rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine

Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.

GRETA Strasbourg Europe
12 rue du Barrage 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine

Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.

GRETA Strasbourg Europe
12 rue du Barrage 67300 Schiltigheim

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10