Rechercher
Prendre en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières.concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Prendre en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières.concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Etre capable : - de concevoir et de réaliser les différents produits de panification, de viennoiserie, de produits salés dans le respect de l'hygiène et de la sécurité. - d'évaluer les coûts de production. - de construire (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Être capable de/d' :- fabriquer des produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes : pain de consommation courante, pains spéciaux et de régimes, viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable de/d' :- fabriquer des produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes : pain de consommation courante, pains spéciaux et de régimes, viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite