Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

CQP Employé de restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Route d'Agen 47310 Roquefort

Lire la suite

CQP Employé de Restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Voie Romaine 57280 Maizières-lès-Metz

Lire la suite

CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

Formation Pizzaiolo 51 heures en HACCP en option

Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

Vente pack en restauration rapide manager opérationnel en restauration rapide

KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans

Lire la suite

Employé de restauration en cuisine du monde en food court

De connaître les produits et les recettes des différents plats - de connaître les procédures internes de traçabilité et d'hygiène de la production alimentaire - d'adopter les bonnes pratiques pour travailler en sécurité - (...)

Idoine Transaction Conseil
54 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

Hygiéne en restauration commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • répondre à l'obligation de formation en hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011 - 731 du 24 juin 2011) • connaître la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255