Les métiers de A à Z
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Hôtellerie-restauration
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ONISEP
L'accueil du client L'employé de pressing renseigne le client, réceptionne les articles à traiter, les numérote. Il identifie les taches qui nécessitent un traitement spécifique, afin de limiter les litiges lors de la restitution du linge. Il (...)
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ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
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Agriculture
L'encadrant technique conduit une action éducative et/ou d'insertion auprès d'un public bénéficiant d'un statut de travailleur particulier (lié à un handicap, une situation sociale difficile) dans le cadre de chantiers ou d'ateliers de natures (...)
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Économie sociale et solidaire (ESS)
Organise une activité de production et accompagne dans sa réalisation des personnes en difficultés sociales ou handicapés, afin de favoriser leur adaptation/réadaptation ou insertion professionnelle. Peut coordonner l'activité d'une (...)
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ROME
Organise l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs et de conducteurs de machines ou de lignes de transformation de matière en produit (alimentaire, chimique, plastique, ...) ou en production d'énergie. Effectue le suivi de la fabrication (...)
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ROME
Organise l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs (coupeur, mécanicien en confection, opérateur de blanchisserie, ...) ou de conducteurs de machines (tisserand, bonnetier, ...) de fabrication, de traitement ou de confection de matériaux (...)
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