Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 129

Qualification cuisinier (e) serveur (se) Saint Dié - CAP Cuisine et CSHCR

Obtenir un cap cuisine ou un cap service.faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.intégrer durablement un poste de travail dans la branche hôtellerie (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges

Lire la suite

Commis de cuisine - AF00081 007

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
82 Rue Auguste Pinson 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Commis de cuisine - AF00081 008

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Commis de cuisine - AF00081 009

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)

SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)

SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)

Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

Obtenir le titre inscrit au rncp commis de cuisine (ex cqp commis de cuisine) -réceptionner et stocker des marchandises, des produits. -nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et (...)

Centre formation hotellerie&restauration
22 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Carbet Espace Valentin Ave des Droits de l'Enfant - Bourg 97221 Le Carbet

Lire la suite

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 129