Rechercher
Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
Avenue de la Fontaine du Vé Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
Lire la suite
Former l'apprenant (e) à exercer la fonction de commis de cuisine.au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culinaire sous la responsabilité du/de la chef (fe) de partie ou de (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. gestion des commandes, des relations avec les fournisseurs (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Nancy
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine exerce son activité dans une cuisine traditionnelle, gastronomique ou collective. il est capable de réaliser des plats qui mettent en œuvre les techniques de production culinaire. il connaît (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
Lire la suite
Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite