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Sucre d'art (tiré, soufflé, paillé, coulé)

Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Formation Kebabiste (Développement d'une offre de restauration à base de Kebab)

Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d'une offre de restauration à base de (...)

INELIS
123 rue Guillaume Fouace 50000 Saint-Lô

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Wedding cake

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Tendances boulangères

Vous apprendrez à diversifier la production pour répondre aux attentes des clients à tout moment de la journée.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Galettes feuilletées

Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Plats à emporter du boulanger

Travailler des plats cuisinés attrayants et réalisables par des « non-cuisiniers » à déguster assis ou façon nomade tout en optimisant les coûts des matières premières. apprendre à détourner vos produits de la gamme (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Entremets Modernes

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Sucre soufflé

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Sucre tiré

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

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Mon best of pains et viennoiseries

Apprendre à démarquer vos pains en travaillant vos levains et vos mélanges de farine. travailler des viennoiseries fourrées originales tout en étant rationnelles

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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