Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 254

CQP commis de cuisine bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation

Approvisionnement - organisation - production culinaire - gestion de production - management

LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
128 AV DU ONZE NOVEMBRE 33290 Blanquefort

Lire la suite

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail - garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - assurer la sécurité des (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes

Lire la suite

CQP cuisinier bloc de compétence 5 assurer la sécurité des personnes et des lieux

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CQP Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation

• développer ses capacités culinaires et créatives • améliorer ses méthodes de travail et son organisation • maîtriser les techniques de cuissons adaptées • renforcer ses gestes techniques • acquérir et maitriser les (...)

LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
128 AV DU ONZE NOVEMBRE 33290 Blanquefort

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle de niveau 3 Commis de Cuisine (CQP)

Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels adaptés- garantir la sécurité sanitaire et alimentaire- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les (...)

Groupement d'établissements des Ardennes
GRETA des Ardennes - lycée Jean Moulin 08500 Revin

Lire la suite

CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CQP commis de cuisine bloc de compétence 5a nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 254