Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Réceptionner les marchandises - contribuer à gérer les stocks - stocker les marchandises - appliquer les règles de sécurité alimentaire - travailler les produits - transformer les produits pour des préparations froides - (...)
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Suivi et évaluation en centre et en entreprise.
IDC formation
58 Boulevard Voltaire 92600 Asnières-sur-Seine
Lire la suite
Hygiène et sécurité - préparations préliminaires - cuissons - pâtisserie - approvisionnement et stockage
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite