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Connaître et intégrer dans sa cuisine l'utilisation des herbes, des plantes et des fleurs de la cueillette à la dégustation.- comprendre l'harmonie des différentes saveurs pour mettre en valeur les caractères aromatiques (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)
PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul
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Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d'une offre de restauration à base de (...)
INELIS
123 rue Guillaume Fouace 50000 Saint-Lô
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers
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Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
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A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
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- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
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Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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