Rechercher
Permettre aux chefs d'entreprises du bâtiment, aux conjoints ou salariés de ces mêmes entreprises de maîtriser l'ensemble des tâches qui leur sont confiées quotidiennement au sein de l'entreprise par l'apprentissage de (...)
Association Normande pour la Formation dans l'Artisanat du Bâtiment
Citis 1 impasse Initialis CS 90209 14209 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Permettre aux chefs d'entreprises du bâtiment, aux conjoints ou salariés de ces mêmes entreprises de maîtriser l'ensemble des tâches qui leur sont confiées quotidiennement au sein de l'entreprise par l'apprentissage de (...)
Association Normande pour la Formation dans l'Artisanat du Bâtiment
Citis 1 impasse Initialis CS 90209 14209 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Prendre en compte l' environnement : secteur d'activité, produits, concurrence, profils e t comportements d'achats des clients... . pour optimiser ses ventes - mettre en oeuvre les conditions favorables à la vente par (...)
ADEN Formations Organisation (Siège)
7 rue Professeur J. Rousselot 14000 Caen
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Objectifs du diplôme préparé : etre capable de préparer, réaliser, présenter différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, commercialisables, en respectant les règles d'hygiène et de qualité (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
GRETA du Calvados
Lycée François Rabelais 1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite