Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Titre professionnel cuisinier(ière)

Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)

GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le titulaire du tp cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques e production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement. il prépare les légumes, viandes et (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
33 TER RUE DE GRAMMONT 70300 Luxeuil-les-Bains

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les compétences nécessaires en savoir-faire et savoir être à lobtention du titre professionnel de cuisinier (ère).le (la) cuisinier (ère) réalise avec rigueur et minutie, selon les instructions reçues, lensemble (...)

GRETA JURA
CITE SCOLAIRE PRE SAINT SAUVEUR - RUE BP 19 39200 Saint-Claude

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier de cuisinier :- savoir réaliser la mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées- savoir réaliser les cuissons des (...)

GRETA 21
9 RUE DES PERDRIX 21140 Semur-en-Auxois

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)

GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune

Lire la suite

PIC POEC - Titre Professionnel Cuisinier

Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. utiliser correctement le matériel de service. appliquer les règles d'hygiène et de (...)

CUISINE MODE D'EMPLOI(S) - SIEGE
4J CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
3 RUE DU CHAMP DE FOIRE 21140 Semur-en-Auxois

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8