Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Découvrir les plantes en cuisine

Objectif :permettre aux stagiaires d'être capable d'agrémenter leur cuisine avec des plantes transmettre des savoirs et pratiques culinaires de base autour de la cuisine des plantes a la fin de la formation, chaque (...)

Coopérative d'Activités et d'Emploi regroupant un
7 rue Armand Herpin La Croix CS 73 902 35066 Rennes

Lire la suite

BTS diététique (en 1 an)

• former des professionnels de la diététique compétents pour assurer la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles (...)

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes

Lire la suite

BTS diététique (en 2 ans)

• former des professionnels de la diététique compétents pour assurer la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles (...)

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes

Lire la suite

BTS diététique (en 2 ans)

• former des professionnels de la diététique compétents pour assurer la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles (...)

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes

Lire la suite

Gestion du risque allergie alimentaire en restauration collective

- connaître les termes et la réglementation sur le sujet - définir des règles de prises en charge pour son établissement - gérer une urgence vitale en lien avec une réaction (...)

GIP LABOCEA
22 avenue de la Plage des Gueux ZA de Créach Gwen 29000 Quimper

Lire la suite

Maîtrise Documentaire appliquée

Comprendre l'architecture d'un plan de maîtrise sanitaire- savoir établir une surveillance régulière et des mises à jour ponctuelles du pms- savoir exploiter son pms : analyses, non-conformités, cas d'alertes (...)

GIP LABOCEA
22 avenue de la Plage des Gueux ZA de Créach Gwen 29000 Quimper

Lire la suite

Master Sciences, Technologies, Santé Mention Nutrition, science des aliments (7 parcours)

Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes

Lire la suite

Master Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année

Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

Master Nutrition et sciences des aliments - Parcours Management Industrie et économie laitière (MIEL) - 2ème année

Ce parcours, orienté vers l'industrie laitière et son environnement, a pour objectif de donner aux étudiants une connaissance approfondie des produits, des leviers de maîtrise des procédés et des agents biologiques, pour (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

Cycle de formation "alimentation, santé, sport et poids"

Transmettre suffisamment de connaissances et de prise de conscience pour être critique vis-à-vis de ce qui peut être entendu sur les questions d'alimentation, être ainsi responsable de son propre discours sur ce sujet (...)

ESCIENCIA
120 rue Sainte Anne 56270 Ploemeur

Lire la suite

1 2