Rechercher
Etre formé (e) à : - découvrir les ingrédients particuliers à ce style de cuisine. - acquérir un savoir-faire culinaire permettant de pratiquer une cuisine saine et innovante - comprendre et intégrer l'intérêt et les (...)
GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE
GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE - Site BTP &[...] Lycée Léopold BISSOL Petit Manoir 97232 Le Lamentin
Lire la suite
Gérer et traiter tout type d'informations dans l'entreprise (juridique, comptable) mettre en oeuvre les actions commerciales et/ou services nécessaires à l'activité de l'entreprise. etablir leur business plan. utiliser (...)
Cap Formation
4 bis rue Gabriel Vayabouri 97440 Saint-André
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite