Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Maîtriser les techniques de base de la production.respecter les coûts matières et les contraintes d'organisation.prévoir les besoins en matières et en contraintes d'organisation. rédiger des fiches de (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Maîtriser les techniques de base de la production.respecter les coûts matières et les contraintes d'organisation.prévoir les besoins en matières et en contraintes d'organisation. rédiger des fiches de (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Obtenir la mention complémentaire (mc) en pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Obtenir la mention complémentaire (mc) en pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Présentation au diplôme cap pâtissier (e).

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

CAP Pâtissier

Préparation au cap pâtissier (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Vosges
22 rue Léo Valentin 88000 Épinal

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10