Rechercher
A l'issue de la formation, le / la titulaire du cap pâtissier sera capable de - préparer les pâtisseries - organiser le travail de fabrication - gérer les stocks - assurer la mise en valeur et commercialisation des (...)
GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin
avenue du 11 Novembre 48000 Mende
Lire la suite
Prendre les premières mesures d'hygiène, de santé et de mise en sécurité - réceptionner et stocker les matières premières - participer à la prévision des besoins - rechercher et organiser l'information préalablement à toute (...)
GRETA Midi-Pyrénées Sud
29 avenue de Luchon 31210 Gourdan-Polignan
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
GRETA Montpellier Littoral
401 rue le titien 34000 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire du cap "pâtissier" fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect: -des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Chambre de Métiers de la Lozère CML
Rue de l'apprentissage B.P 120 48000 Mende
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
chemin des 13 Pierres 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable de fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il doit (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier 82006 Montauban
Lire la suite
Être capable de : - gérer l'approvisionnement et lestockage des marchandises - confectionner des petits fours,pâtisseries, entremets, petits gâteaux… - organiser son poste de travail etappliquer les règles (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail - confectionner des tartes, des gâteaux, des petits fours, des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
45 rue Lapeyrouse 81207 Mazamet
Lire la suite
Obtenir un diplôme de niveau v reconnu par l'education nationale. favoriser l'insertion professionnelle et développer les compétences en situation de travail. le stagiaire doit sortir diplômé de la formation. il doit (...)
Chambre de métier de l'artisanat des Hautes-Pyrénées
1 rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite