Rechercher
Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de (...)
Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Sainte Elisabeth
153 rue de la Formation ZA La Haute Bédoule 13240 Septèmes-les-Vallons
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
Quartier Les Carraires Chemin de la Dévalade 13640 La Roque-d'Anthéron
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Greta-Cfa Provence
10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Cfa des Chefs
200 rue Maurice Estrangin 13290 Aix-en-Provence
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues
Lire la suite