Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10

CAP Cuisine

Obtenir un cap.acquérir une base de connaissance pratique et théorique.devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.connaître les différents types de restauration pour pouvoir s'adapter à chaque (...)

Maison Familiale Rurale de Saulxures
29 chemin du Bois Lasau 88290 Saulxures-sur-Moselotte

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous les types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun

Lire la suite

CAP Cuisine (1 an)

Obtention du diplôme cap cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

CAP Cuisine (1 an)

Obtention du diplôme cap cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

CAP Cuisine

Obtention du diplôme cap cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

CAP Cuisine

Obtention du diplôme cap cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la cuisinier (e) maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats.il/elle prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

CAP Cuisine (Sarreguemines)

L'activité de cuisinier (e) s'exerce, soit dans les restaurants traditionnels, soit dans les unités de restauration collective.pour satisfaire au mieux sa clientèle, le/la cuisinier (e) est amené (e) à :- concevoir des (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
60 Rue du Marechal Foch 57200 Sarreguemines

Lire la suite

CAP Cuisine (PIC)

Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.

GRETA Centre Alsace
53 Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

CAP Cuisine

L'apprenant (e) en cap cuisine : - maîtrise les recettes de base et les principes de cuisson et de conservation des aliments pour l'élaboration des plats.- prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
5 Avenue des Tirailleurs Marocains 68800 Thann

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10