Rechercher
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bac professionnel devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats mis à la carte du restaurant.il/elle gère les commandes, les stocks et les relations (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats.il/elle prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite
L'apprenant (e) en cap cuisine : - maîtrise les recettes de base et les principes de cuisson et de conservation des aliments pour l'élaboration des plats.- prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
5 Avenue des Tirailleurs Marocains 68800 Thann
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.
GRETA Centre Alsace
53 Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite